SE UM DIA !

Se um dia, mesmo que em sonhos, puder te falar!

Sei que, em teu coração, seguramente, hei de entrar.

Se por um acaso, eu ainda assim, sem querer fracassar!

Sei que ao menos, pela dama que é, a sua amizade haverá de me dar.

Mesmo porque, se nem isso eu puder, de ti retirar!

Nem tão pouco ainda, magoado e chateado, haverei de ficar!

Pois, desta sua linda e sedosa boca, em hipótese alguma, seu maravilhoso sorriso, hei de tirar!

Porque sei o quanto te amo e jamais queria fazé-la chorar.

Sou só mais um, simples poeta, almejando um dia, poder conquistár-te.

Descupe-me, se nesse modesto versejar, em algum momento a fiz soluçar.

Pois, minha mais pura intenção, era só de querer, desse jeito tão simples, almejar-te amar.

By Adauto....... Como queria te amar..... rsss Só poesia gente (acho, não sou poeta)...rssss

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 25/02/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2107608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.