A harmonia.

Campos de variedades,

Onde tudo há harmonia,

Vejo espinhos junto com flores,

De varias espécies de muitas cores,

Vejo pedras nas florestas,

Animais aves em grandes festas,

Vejo irmandade.

Vejo o céu às nuvens os astros,

As luzes deixando rastros,

No universo tudo tem o seu espaço.

Um exemplo de perfeição,

A natureza o universo parecem ter só um coração,

Tudo funciona perfeito numa eterna transformação;

Sendo tudo harmonioso como uma linda canção.

Olho para a humanidade,

Vejo tanta desigualdade,

Os homens em suas ingenuidade,

Provocando tantas calamidades,

Será que um dia teremos a felicidade,

De vivermos em igualdades?

Igual o universo a natureza,

Numa dança de grandeza e pureza,

Sem errar os passos e os compassos,

E ocupar dignamente os nossos espaços.

Cláudio D, Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/02/2010
Código do texto: T2107454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.