Série Pequenos Poemas n.93
Coração Aberto
***
Ah! E porque não sei
se um dia ainda virás
buscar o Amor meu
eu sempre mantenho
este coração aberto
para que tu saibas
sempre e bem ao certo
sendo qual for a hora:
seja à luz da tarde
seja à luz da aurora
o quanto ele é só teu!
***
Silvia Regina Costa Lima
18 de fevereiro de 2010