AMANHÃ
Esperança ...
Esperar,
Mais do que isso,
Fé, crer !
Acreditar no impossível,
Crer no amor,
Ter fé no ser humano,
Saber que todos temos em nos,
A sabedoria de uma criança,
Que acredita,
Tem o coração puro,
Que vivem num mundo de violência,
Enfrentam dificuldades,
Mas mesmo assim encontram forças
Para sorrir,
E para dizer ao mundo,
Que acreditam no AMANHÃ!