Stand up
Se dormes, desperta!
A vida voa,
Não espera
Se você perde-la
Não tem como recuperá-la
Ela não te espera
Ela não corre atrás de você
Você que tem que buscá-la
Não deixe que ela se passe
Sem que você realize seus sonhos
Se dormes,
Acorde
Não perca mais tempo
Ande logo
Você ainda tem tempo
Tempo pra amar
Pra chorar
Se arrepender
Perdoar
Tempo para sorrir
Corra não perca mais tempo!!