QUERO FICAR COM VOCÊ
não vou mais dizer pra você
das coisas que espero
do quanto eu te quero
não vou te dizer
não quero esquecer você
das nossas loucuras
de todas impuras
quero refazer
eu vou procurar por você
por dias, por noites
por horas, intantes
nem quero saber
quero ficar com você
gritando, sem medo
sem tempo ou enredo
eu amo você