caminho afunilado
Na magia da alma eu me lembro de sua face,
Também sinto seu cheiro tão belo e suave,
Que me arrasta para teus braços tão macios,
Que eu me sinto flutuando como uma bela ave.
Realço nosso amor tão ávido e duradouro,
Pois seu confortável silêncio,
Ma deixa apaixonado diante de tanta,
Serventia irreverente.
Ausente de si mesmo o nosso amor é sem igual,
Entretanto, a magia que nos envolve,
É tão brilhante como o sol.
A simetria do amor que eu sinto por você,
É muito difícil de explicar,
Pois ele é um segredo que jamais,
Consegue-se desvendar.
Nas estrelas eu te vi
Como uma irresistível chama de fogo,
Pois quando eu te encontrei,
Mau coração se envolveu com este teu
Sublime fogo.
Nestes tempos de vivência,
Que contigo estou passando,
São os melhores da minha vida,
Pois o meu amor por ti,
Esta cada dia aumentando.
Um caminho afunilado,
Que temos que enfrentar,
Mas vamos lutar juntos,
Para que venhamos esta guerra ganhar.
Temos que pedir forças,
Para que o criador venha nos proteger,
Pois assim tão somente esta guerra vamos vencer