ANDARILHO

Da distância que me cerca eu não
posso me perder levo no peito a
bagagem que alimenta o meu viver
beijos e sussurros manhosos e a
vontade de te ter...
Sigo como andarilho na estrada
a caminhar cada paragem vislumbro
a luz do teu meigo olhar
vou pouco a pouco encurtando
a vontade de te amar...
De repente te encontro como
sempre quis um dia: Musa... Mulher
e Desejos universo de alforrias,
é fim de loucos desejos e de
dementes utopias.