Obstáculos da Vida
A vida é cheia de obstáculos
sempre passamos por eles
às vezes pensando bem alto
o que será dele...
A vida pode ser como um jogo de futebol,
nem sempre se vence...
Mas sempre estamos ali...
Sempre querendo vencer
pensando como será o amanhã
que talvez não chegará...
Tendo mais experiências na vida
sempre se dá um jeito...