Neve
Nunca vi neve gostava muito de ver aquele branco de paz e sentir o frio de Amor.É triste para mim só ter visto em filmes e desenhos animados, que pena.Gostava de pegá-la e criar um lindo poema e quem sabe até fazer uma linda canção.Esta vontade de ver nascer a neve inquieta o meu coração,mas nada posso fazer senão viver na imaginação.Vou vivendo,esperando que chegue o momento.Pode ser que quando esse dia chegar não seja assim tão especial para mim, talvez seja o fim desta infinita imaginação que há dentro de mim.