Encontro com a palavra...
A palavra que não foi dita
Às vezes é a mais bonita
Porque o silêncio grita
Geme as dores do parto
São expressões da arte
Que nascem numa pausa
Dando sentido à música
E aí é preciso ouvir com a alma
Que se faça com muita calma
Na harmonia entre as notas
Com as letras que confortam
Decifrar os seus mistérios
Seus encantos e despautérios
Ir fundo garimpar com calma
Com a sua pá-lavra calada
Rebuscar entre as pedras
Daquilo que não foi dito
Ir lá... No mais profundo
Onde se escondem...
As dores e alegrias do mundo
No encontro com o desconhecido
Onde a verdade está presente
Pintada, bordada, tecida, esculpida
Esperando para ser pescada
Pronta para te fazer feliz!
Hildebrando Menezes