tudo...nada...!!
sozinho nada é...
uma linha tênue...
entre o tudo...
e o nada...
no tudo... o homem busca....e quanto mais busca...mais o NADA TEM...
......e o nada tudo É...
...no nada é tudo que tem...
....e quanto mais o NADA... pronuncia que tem....
mais o TUDO conquista....
e na linha tênue....
entre o nada e o tudo....
...ele segue.... conquistando............ o tudo e o nada...