REFLEXÃO

REFLEXÃO

As multidões caminhavam

Pelas ruas da cidade sem parar

Eles tinham objetivos,

Precisavam se descobrir

Foi no centro

Na praça

Ajoelharam-se

Começaram a orar

Pediam com os braços e mãos

Erguido aos Céus

Que o Poderoso do Universo

Olhasse com clemência para os Seus

Estavam prostrados

A pedir perdões

Eis que no meio dos pecadores

Um, somente Um.

Ergueu-se

Do chão sai

Ai subiu, subiu, subiu

Então parou

Olhou para o povo

Fitou cada olho

Observou cada alma

Sussurrou em cada ouvido

Todos entenderam

A mesma frase.

Filho não temeis

Sei, sois vós um pecador.

Pedirei ao Pai

Lá no alto

Bem alto

No infinito...

Que possa Eu sentir

Vossos pecados em sofrimento

Em dor

Filho não chore por mim

Mais vós tereis que aprender

Que, cada erro que cometes...

Alguém sofre

Hoje todos os vossos pecados

Serão meus.

O povo ergueu-se

Aclamou, chorou, glorificou...

Virou então as costas

Caminhou, caminhou, caminhou...

Mais nunca aprendeu

Nunca cumpriu

Continuamente fugiu

Sempre pecou.