Jovem Para Sempre
Sim, voce nunca envelhecera
aqueles abracos sempre abracarao
todos que voce gosta
todos que te querem bem.
Sim, voce permanecera jovem
diante do velho mundo
e mais perto estara da eternidade
brindando o futuro
a cada passo dos ventos
a cada badalar dos sinos.
A juventude perfumara os horizontes
e nada de bom passara
ficara sempre ao seu lado
como um talisma
sera sua sorte.
o espelho foraca sempre o encanto
dos olhos vivos e graciosos
imortais e saudaveis.
E aquele romance tracado
para durar, sim, estara sempre
sempre feito como o luar e os passaros
criativos no ceu de estrelas.
E tudo que tocas seras para sempre
sempre pleno de eternidade.
Nada de tristeza
e falta de esperanca.
A vida sera jovem e sutil
perpetuara assim como os deuses
inspiradoras das mais belas poesias.