Tentativas em Vão
Se eu soubesse o que fazer
pra tirar você da minha cabeça
iria até os confins do mundo
busca uma saida um caminho
uma forma de te esqueçer,
no entanto sei que todas as
tentativas serão em vão
pois, o que sinto por você
está além de tudo além do
mundo, mais alto que as alturas
mais profundo que o profundo.