Quando Cristo Voltar

Na realidade o que somos, onde estamos e onde vamos?

Onde está o ideal de cada um de nós?

Que virá pra revelar o décimo primeiro mandamento?

Juntar as estrelas soltas no mar e no firmamento

Fazer os corações esquecer o ódio e amar

Deixar o mundo de sonhos colorido das crianças se realizar

A todo ateu as contas do rosário ensinar

Quando Cristo vier novamente para nos salvar

Espero que o homem não volte a crussificá-lo

Mesmo passados 1977 anos que mataram o Redentor

Ainda assim não sabemos o que é o verdadeiro amor.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 22/02/2010
Código do texto: T2100786