O refugio da sabedoria

Nasce um menino belo e formoso,

Ele transforma o mundo num pasto grande e maravilhoso,

Não se preocupa com nada, nem mesmo em conhecer o inimigo,

Pois ele só quer ser amigo de todos que andam consigo.

Resfria - se a natureza quando ele passa por ela,

Transpassa por diante dela,

Não tem tempo de vivenciar o momento,

Que agita toda a terra...

Ai que pena ele pensa em sua cabeça,

Porque isso acontece aqui,

Eu queria que fosse diferente,

Pois isto esta destruído,

Como farei para sair daqui?

Nada, nada se muda,

Nada se desfaz...

Como isso pode acontecer em um mundo,

Que simplesmente a sua terra desfaz...?

Um refugio que transmite sabedoria,

Que desafia a sua ciência,

Que muda a força estando ela em decadência...

Mas resfria – se o seu medo e o leva a falência..

Ante um mundo tão pervertido o que nos reta fazer?

Acho que devemos ficar em nossos lares,

Assistindo uma bela novela na TV,

Ou mudarmos o nosso conceito e partimos,

Para esta imensa e difícil guerra interna vencer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/02/2010
Código do texto: T2100508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.