As ondas revoltaram...

As ondas estavam calmas,

Que até o mestre adormeceu...

Mas de repente como uma palma,

O mar se enfureceu...

Meu barco à deriva,

Está quase a naufragar,

Acorda Jesus, esquiva...

Não me deixe afundar...

Meu barco balançou,

E tenho medo de perecer...

O mar se revoltou,

Não sei o que vai suceder...

Se tu ordenas, o vento cala...

E o mar obedece a sua voz,

A fúria acaba com a sua fala...

E a bonança vem até nós!

Se seu barco balançar,

Lembre-se, Jesus só esta a descansar...

Mesmo que as bravas ondas do mar

Seu ser atormentar... O mestre irá ordenar, e tudo vai se acalmar.