" FALSA VERDADE "

Mescla em mim um sorriso seu

Uma palavra de carinho e consolo,

Preciso fitar nos olhos teu

Que trás o brilho reluzente do ouro.

Coisas que o mundo trás escondido

Fundido entre tanta falsa verdade,

Me sinto pobre menino perdido

Redescobrindo no tempo a veracidade.

Que ninguém quis me contar

Apenas apontou o fim do horizonte,

Insinuando que lá eu ia encontrar

Toda sabedoria que jorra a fonte.

Mais encabulado fiquei

Tentando redimir tanta euforia,

E na tormenta da angustia velei

Enquanto tarde da noite morria.

Eu vasculhei todo o confim

Tudo que retratei pouco me dei,

Assisti a vida chegar ao limite do fim

E nessa busca eu nada encontrei.

De: Luis Hideki Yoshida

Hamamatsu- Shi - Japan. (14/ 08/2009 )

*******************************

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 21/02/2010
Código do texto: T2100362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.