Lance Os Dados, Faça Sua Sorte

A noite fria esconde as sombras.

O vento forte o son dos seus passos.

E tudo que importa pra voce no momento.

É não sentir tanto frio.

A sorte pode mudar de lado.

A cada rolar dos dados.

E quando isso acontecer,

Em que lado estará da mesa?

Lance os dados, sejas forte.

Rodas giram, sorte é a morte.

E a vida cada vez mais forte.

O alçapão se abre sob os seus pés.

Tudo o que precisa é uma razão pra continuar vivendo.

Mas ela não se importa, e voce mergulha.

Em oceanos de águas amargas.

Lance os dados, faça sua sorte.

Nada pode ser mais forte que a vida.

E mesmo que o oceano seque.

E os ventos não soprem,

O barco continuará navegando rumo ao infinito.