FUTURO NÃO ESPERADO

ANDAREI SÓ?

ANDAREI COMO NUNCA SE ANDASSE ANTES,

ANDAREI ATÉ QUANDO?

O FUTURO QUE ME AMEDRONTA NÃO SERÁ O MESMO PRESENTE,QUE ME APRESENTA,

É SERÁ:

O QUE?

DO QUE, E COMO?

VIVEREI ANOS POUCOS,

E ESTAREI ANOS MUITOS;

LEMBRANDO DOS MUITOS ANOS,

SERA QUE TEREI A VIVER MEUS ULTIMOS ANOS?

OU SERÁ MUITO,ETERNOS ANOS JUNTOS?

TEREI MEUS SONHOS REJETADOS?

TEREI VOCÊS,EU TAMBÉM PERDEREI?

COMO MEU PEITO JÁ APERTADO PEÇO QUE QUASE NADA MUDE

QUE OS ANOS PASSADOS

SERÃO JUNTO COM MEU FUTURO ESPERADO

"apenas tinha um medo do futuro, e ainda continuo tendo !!!"

02-06-2005

DREAPUERTAS
Enviado por DREAPUERTAS em 21/02/2010
Código do texto: T2100228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.