Sobre meninas e suas forças (ou força da alma)

Não chore menina,

Se choras é por não conhecer tua força,

Teu poder...

Eles (os homens) são pobres,

Que não sabem direito para onde ir,

Mas tu, tu deves, ungir com óleo a testa

Do teu amado para que este seja rei.

Tu és princesa...Apenas não percebes !