andas tão longe
Andas tão longe que eu esqueço que existo,mas tramito algo que simplesmente te suplico não dias que a infelicidade me envolva, mas faças com que o criador ma absolva dos meu erros cometidos...
Transborda- me no sangue a informação de ser feliz,transfere -se na minha mente aquilo que eu sempre quis,renovou- se assim tão sublimemente o tempo que eu gastei, sem ter a paz que simplesmente por todos os lados busquei...
A princípio eu vi uma luz, mas ela nunca chegava, ouvi coisas que confesso dizer, que o mundo destruído estava não digo mais do que palavras, não tenho mais o que fazer então me resta dizer que certamente ao lado do criador eu estava....
Tão somente revivi este sonho várias vezes, que a vida já não me dizia o caminho a seguir, um momento tão difícil de se viver, pois as coisas erradas que cometi eu irei ter que acertar com o criador no dia em que ele voltar...
Eu tão somente ando longe, longe de tudo o que me cerca, pois desejo viver os dias finais, pensando em como será o futuro que nos ouviremos nas páginas dos jornais...