Máscara

Os mais belos momentos em que na minha vida eu vivi,

Desejo guarda – los em meu coração para jamais a sombra...

Injustiça consumir, pois a intolerância vive me cercando,

Mas eu tenho anjos ao meu redor me guardando, no entanto...

Jamais serei derrotado.

Longe de mim ter que sofrer, pois o modo que o homem...

Trata a natureza é terrível, no entanto é intolerável vê – lo destruir...

A sua própria beleza.

Sonhar em ver o mundo viver em paz já não é tão fácil,

No entanto a vida é sofrida, e a cada momento por uma guerra...

De pranto e dor é interrompida.

Não quero mais chorar! Não quero mais sofrer! Pois só quero ver o mundo...

Vivendo em harmonia sem briga e rebeliões, pois a verdade é:

Que eu desejo ver as pessoas alegres em seus belos lares.

As máscaras de destruição eu desejo consumi – lá,

E substitui – lás por belas máscaras de alegria e paixão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/02/2010
Código do texto: T2096543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.