Raça humana
A raça humana em cada canto é desprezada,
Pois o preconceito domina todo o coração do homem,
E não se pode fazer nada.
O preconceito é visto pelo mundo inteiro,
Pois a vida é desprezada e jogada em um grande despiladeiro.
Diante das muitas diferenças não se dá valor a vida,
Pois fazem do preconceito um grande labirinto sem saída.