Poema não encontrado

A respiração da natureza é aquecida por poucas árvores

Que ainda resta a sua volta, mesmo assim ela tem dificuldades...

Para encontrar o ar que tanto as sufoca.

Promessa de restauração a vida é entregue, pois a justa causa...

Da destruição natural é: que a cobiça leva o homem a pratica do mal.

Rejeitada pelos seus atos é a natureza, pois ela é desfeita

Pelas mãos do homem, no entanto ele não sabe que ela esconde

Uma grande riqueza cheia de encanto e beleza.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2096447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.