QUANDO TUDO PERDE O SENTIDO

Olho o azul do céu que contrasta comigo

Olho-me no espelho e vejo meus olhos sem brilho

Busco um sonho, nem isto faz sentido

As dores de tantas saudades

Fizeram em mim sua morada

Carregam-me, eu faço suas vontades

Mas mesmo quando tudo parece perdido

Vem a fé, que resgata, restaura

Dá rumo, prumo, um novo coração absolvido

À noite tudo é mais difícil

Vou amanhecer com este sonho

De refazer-me além do possível!