Um diálogo por o motivo
- Morte, o que você me diz?
- Venha a mim! Eu felicitar-te-ei.
- Morte, o que você me diz?
- Cante, dance, pule, converse, coma a mesa comigo. Liberte-te a mim.
...
- Vida, o que você me diz?
- O que eu digo? Liberte-te a ti... e viva-te!