Eu quero um amor
Eu quero um amor:
como quem quer e precisa respirar;
como quem sente-se incompleto;
como quem carrega uma ferida no peito.
Eu quero um amor:
como quem dança na chuva;
como quem conversa com a lua;
como quem faz serenata.
Enfim, eu quero um amor,
sem dor e que possa chamar de meu.