A natureza oculta

Num mundo cheio de transformações

A alegria parece estar envelhecida,

Pois o caminho que se percorre,

Não nos deixa encontrar a saída.

Uma estrela que brilha muito forte,

Pois ela nos envolve na esperança de ser feliz,

No entanto, a beleza da natureza nos enriquece,

E nos faz verdadeiros aprendizes.

Em cada passo que eu sinto que sou

Mais que vencedor, pois sei que tenho

A marca do verdadeiro salvador.

A grande natureza oculta,

Revela - Nos com grande gloria,

A verdadeira felicidade,

Pois sei que o único que salva

É cristo, que morreu na cruz

Por toda humanidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095752
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.