Erga os olhos

A solidão faz com que o homem sofra

Por causa da sua ingratidão,

Pois ele esqueceu que o único

Que salva é o dono da salvação.

Desejos alheios o homem tem

Em seu coração, pois ele destrói

A sua terra, e compromete

Toda a sua nação.

A sombra de destruição envolve

A vida humana, no entanto,

A esperança é a única saída

Para toda essa incompetência desumana

Erga os olhos e veja que existe uma saída,

Para toda essa solidão, pois cristo

É a verdade e a sua salvação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.