O som da natureza
A situação que natureza vive em seu habitat,
É muito constrangedora, pois com os desmatamentos,
Que o acontecem ela simplesmente desaparece.
Uma divisão tem envolvido a natureza e o homem,
No entanto, esta guerra jamais terá fim,
Até que o homem venha ser exterminado da terra.
A grande realidade se mostra diante de nós,
Pois o homem não tem vergonha de destruir
O seu lar, no entanto, ele sempre viverá
Em um mundo sem vida e cheio de guerra.
Um grande som da natureza se ouve
Nos quatro cantos da terra,
Pois ela pede socorro,
para que não destrua a mãe terra.