Tudo que espero.

Um dia eu sonhei ser o que sou,

Um dia eu sonhei estar aqui,

Hoje perdida em meus sentimentos

Tenho dúvidas, tenho medos,

Mas de tudo que eu lamento

É o que a saudade não deixa vir.

Foi a companheira da solidão,

Busquei explicação

Pra tudo que existe aqui.

Perdida eu vaguei

Sem saída me encontrei

E no vazio eu achei

A explicação de estar aqui.

Transformei o tédio em alegria,

O frio do coração do homem em calor...

De tudo que me restou

O amor me consolou,

E como por gratidão:

Eu o transformei em poesia.

Tudo o que eu vejo,

Eu transformo em poesia.

Tudo o que eu sinto,

Eu transformo em poesia.

Tudo o que desejo,

Eu transformo em poesia.

Tudo o que eu lamento,

Eu transformo em poesia.

tudo que já foi um dia,

Eu transformo em poesia.

Tudo que eu amo,

Eu transformo em poesia.

Tudo que eu espero,

É viver da poesia.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 19/02/2010
Código do texto: T2095657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.