Mar da esperança
Sonho em ver este mundo sem guerra,
Pois desejo que meus filhos e netos
Vivam felizes nesta terra.
Uma certeza tão grande
Que tenho para seguir o caminho,
Pois o tempo me faz encontrar,
A resposta para aumentar
Em ti a minha confiança.
Conforta! Conforta oh senhor o meu coração,
Pois tenho sido injusto contigo,
Mas me ajude a vencer a guerra
Contra este tão grande inimigo.
Um grande mar da esperança
Envolve a minha vida,
Pois eu sei que os meus problemas serão
Resolvidos e eu encontrarei a verdadeira saída.