Antologia
O cortejo que a vida me obriga a compreender
É complicado demais,
Pois a grande certeza que me envolve,
Não me fará desistir de você.
Gentil e justa é a coragem
Que me envolve no caminho,
No entanto, eu sei que o criador
Jamais me deixará sozinho.
Que alegria imensa sinto em meu coração!
Pois a cada dia aumenta o fogo da nossa
Tão grande paixão.
Ao entardecer ouço uma voz que esta a me dizer:
Que existe um caminho cheio de vida,
Pois ele nos leva ao paraíso,
Aonde não terá mais sofrimento.
A antologia da a liberdade de encontrar a esperança,
No entanto, nada me fará desistir deste caminho,
Pois o criador esta comigo e eu jamais andarei sozinho.