Sonhos escondidos

Quantas pessoas existem no mundo!

Mas, nunca querem me ouvir

Não se importam com meu pelejar

Por isso guardo só para mim

São tantos sonhos que eu queria mostrar

Segredos em meu camarim

Lindas histórias em realidades

Mas, ninguém percebe onde elas estão

Histórias verdades do meu coração

É o mundo que eu vivo e leva meu ego

Obstáculos que guardo em simples papel

Reis e rainhas do meu castelo

Soldados armados de qualquer nação

Sonhos escondidos que ninguém ver

São eles que me ensinam e me ajudam a viver.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 19/02/2010
Código do texto: T2095034