**ESPERANÇA

Ah. este teu mar em tempestade

Que debate-se furiosamente

Contra o tempo, contra o céu...

Que lança-se desesperançado, sobre o horizonte

E não mais sente as canções do vento...

Lamentando solitário, todos os seus ais

Digo-te navegante!

Por estes mares imaginários

Muito além do tristonho cais,

Vou recolhendo poesias

Para ofertar-te nas noites tristes

Em que teu ser se faz solitário...

Trago-te cantigas de amor e acalantos

Que te façam emergir deste mar profundo

E redescobrir do amor, todo seu encanto!

Helena Grecco

17.02.2010

**Texto postado como interação na página do poeta ARÃO FILHO, como carinho poético ao seu lindo soneto intitulado "ESPERANÇA"