Doce Hora
Doce hora
A aurora do despertar
Longe o relógio da esperança
Leva-me a ser criança novamente!
Nascente em mim
O fluxo do novo horizonte
Porta de uma expectativa
A vida rumando devagarzinho!
Luz... Dia... Caminhos...
O encontro suave de simpatias
Mãos... Abraços e carinhos!
Bela existência...
Ao longe seremos mais lindos...
Mais bem vestidos cuidadosamente...
E os semblantes
Responsáveis pelas nossas vidas
Estarão mais contentes
Muito mais! ...
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1978)