Azul a Liberdade
Azul a liberdade
E tão distinta!...
Como o Sol
Em seu silêncio
Reluz a Imensidão!...
Como asas uniformes
Vão ao encontro de partidas...
Quando nossos olhos
Virem nesta tranqüilidade
Inesgotável dos Céus
Um outro Rumo:
Descobriremos a Liberdade!
Vôos ... Muitos vôos serão permitidos
Para a profecia deste tempo ser revelada!!!
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1978)