Doer

Primeiro eu digo algo...

mas disse certo?

Ela é melhor que vc imagina...

Sente ou não sente...

tem ou não tem?

Então, como todo paulista,

digo o que há em mim...

Não posso esperar nada...

O futuro, a cachoeira...

Ela é aquela...

me causa dor,

sabe, não posso dizer...

mas doi dentro aqui...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 18/02/2010
Código do texto: T2093984
Classificação de conteúdo: seguro