'' Porões da alma ''
O carnaval acabou.
A quarta feira de cinzas chegou.
Agora vem...
Vem se mostrar, vem me convencer...
Vem me buscar, vem te trazer...
Vem me encantar, e fazer festa pra mim...
Vem afastar assombrações
Me libertando dos porões
Que eu mesma me prendi...
Vem me fazer acreditar
Que tudo posso mudar
Se eu for livre pra voar...