DUETO C/MARCOS LOURES

MEUS ANJOS

Sou olhar que conduz os passos

De pequenos anjos de luz

Desfilando pelos espaços

Que a natureza sábia, produz

E ali, naquele momento

Sou braço terno de esperanças

Olhando com fé, o horizonte

Do destino daquelas crianças.

Que preservem da vida, a simplicidade

Semeando fé, amor e bondade

Separando com cuidado, o joio do trigo

Que tenham em Deus um amigo

Onde busquem sempre, a verdade

Pois assim, tenho certeza, encontrarão felicidade!

(HELENA GRECCO)

TEUS ANJOS

Os bosques e pomares, a lavoura

Transcendem à beleza que se vê

Sem ter resposta ou mesmo algum por que

Senão o grande amor no qual se doura

A glória de um Senhor que, duradoura

Permite a quem deseja e sempre crê

Num dia bem melhor onde se lê

O Amor que nasceu numa manjedoura.

Cordeiro ao ensinar quanto o perdão

Transforma as nossas vidas, desde então

Percebe-se a saída para quem

Sabendo desfrutar da maravilha

Que o olhar embevecido agora trilha

Trazendo a majestade que convém.

(MARCOS LOURES)

*** Muito Obrigada, poeta MARCOS LOURES por presentear minha alma com tão inspirado texto. Que Deus sempre o ilumine. bjs helena