novo amor

Novo amor

Como é bom sentir o coração acelerar,

A respiração quase parar, sentir borboletas

No estomago assim é um novo amor cheio de esperanças

Cheio de vida, ao mesmo tempo jogamos fora tudo o que não é mais necessário

Damos adeus ao que nos machucou assim dando espaço ao novo que se aproxima

De novo um sonho, do passado uma ausência de esperanças um beijo cheio de

Paixão, pode até arder como brasa,

Assim é viver um novo amor, é renovar cada pensamento, é pular cada obstáculo como

Se fosse apenas mais um, e seguir apenas o instinto de que dessa vez você pode ter acertado

Mas quem sabe algum dia ele deixe de ser novo

E passe ser um amor pra vida toda ou simplesmente uma saudade infinita,

Assim é á vida como novos são beijos doces,

Amanhã quem sabe apenas um abraço

Mas precisamos aceitar este novo amor

E quando ele chegar é hora de começar a viver

É hora de partir em busca da felicidade

E superar qualquer resistência, pois na vida

Não há nada mais importante do que amar e ser amado

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 17/02/2010
Código do texto: T2091366
Classificação de conteúdo: seguro