DENTRO DA ALMA
‘Na voz que implora
Há uma réstia de esperança.
Respostas são bênçãos.’
Quando aquietamos a alma
Buscando na sua profundidade
Os sinais de vida bem vivida
As respostas chegam rápidas
Como a nos dizer baixinho...
Que não vale a pena chorar
Os momentos mais felizes
É que devem ser lembrados
Nada a lamentar do passado
Um coração que se entregou
E mesmo sofrendo... Amou!
Merece sim ser enaltecido.
Às favas quem não deu valor
Perde quem não sabe entender
Que há implacável lei do retorno
O tempo se incumbe de curar
Mas também de castigar
Quem não sabe ou soube amar
Hildebrando Menezes