OBSTÁCULOS

Tente outra vez

Você não pode desistir

Assim facilmente

E preciso insistir.

Eu sei que pode

Seja forte porem...,

Obstáculos são para se levantar

Das recaídas que a vida retém.

Seja forte pelo menos

Mais uma única vez,

De uma chance pra si mesmo

Pra que a luz brilhe na sua tez.

Abra o seu coração

Deixa que as emoções fluam,

Por todo o seu corpo

E liberte-se dessa prisão.

Cresça com os tombos

Que a vida te prega,

Ela muito os ensina

Quem e forte não se arreda.

Tem de se convencer

Toda busca tem sentido,

A reta final e o começo de tudo

Crer..., e não se dar por vencido.

De: Luis Hideki Yoshida

Hamamatsu-Shi - Shizuoka-Ken (Japan).

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 16/02/2010
Código do texto: T2089207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.