Veio o Dia
Veio o dia
Em minha alma cheia de espadas
Ouvi estrelas
Ah! Saudade do luar...
Em meus olhos cheios de horizontes
Senti o tempo
Ah! Silêncio e cantar...
Além a esperança
Vai explodir estes sinais da comunhão
Em passos sobre novas chamas
Ah! Mistério de amar...
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1979)