TEMPO DO AMOR
EU CANTO QUANDO ESTOU TRISTE...
SORRIO QUANDO DEVO CHORAR ,
SE EM MIM MÁGOAS EXISTE ,
NÃO O DEMONSTRA MEU OLHAR.
MEU SORRISO DISFARÇA ,
A TRISTEZA DO DIA A DIA ,
SE A SOLIDÃO ME ABRAÇA ,
TRANSMUTO EM POESIA.
E A VIDA SEGUE EM FRENTE...
VOU OCULTANDO A MINHA DOR,
E MINHA ALMA CARENTE ,
VAI SONHANDO COM O AMOR ...
HÁ OUTRA ALMA QUE ESPERA...
DISTANTE DE MIM AGORA ,
COMPARTILHA MINHA QUIMERA
E AS VEZES TAMBÉM CHORA...
MAS HAVERÁ O TEMPO CERTO ,
PARA OS AMANTES SE ENCONTRAR ,
ENTÃO NÃO HAVERÁ MAIS DESERTO...
SOL , MAR , NÓS , AMAR...