LIBERDADE

Eu queria gritar:

Estou viva!

Preciso de amor

como necessito o ar.

Como o ar - o amor tem que ser puro

Como o ar – o amor tem que ser livre.

Liberdade... liberta-me também,

leva-me bem longe

aos extremos do mundo;

eleva-me às altas montanhas

vai comigo às cachoeiras

sobe também a arvore mais bela

ensina-me cantar um hino à vida.

Solta meus sonhos ao vento,

apaga rastros do passado

dá-me um futuro liberto.

Liberdade, não demora.

desata os laços que apertam

afugenta os meus temores

e me oferta mil amores.