A busca...

Não é por coincidência que

Amor rima com dor

Ou que criança rima com esperança

Ou ainda experiência com inteligência

Não é por sorte que a mente se enriquece

De pensamentos avulsos

Que por vezes confusos

A alma enobrece

Não é do acaso

Que vem as sensações

Quando em momentos onde é escasso o abraço

Sentimos mais fortes os arranhões

Não é humano a perfeição

E não é sobrenatural saber pedir perdão

O aconchego para dias ruins é a solidão

E é normal sentir no peito um enorme vão

Não tenho pretensões maiores que minha força de vontade

E não importa a minha idade

Se preciso for me desfaço de minha vaidade

E humildemente andarei, mesmo que cambaleante, em busca da felicidade