Nunca pensei que fosse Amar alguém dessa maneira.
Jamais poderia pensar em querer um dia ter você.
Amar alguém assim é pedir somente para sofrer,
Mas a esta altura, o que se pode fazer?
Engraçado como as coisas acontecem...
Tantas lágrimas rolaram e risos também
Tudo toma um rumo diferente do que planejei,
Mas o que importa é que minha busca não muda
Quero Amor... E Amar você... Jamais sonhei...
Quando percebi já foi, aconteceu e agora?
Arrancar isso de dentro de mim?
Não posso e não quero fazer isso...
Sem esperança... Aí sim, seria o fim!
Não me culpo por te amar,
Essas coisas a gente não pode prever,
Não se pode escolher quem vai Amar,
Nem o quanto com isso podemos sofrer...
Mil perguntas sem respostas povoam minha cabeça...
Isso tudo é muito estranho para mim.
Como tudo entre a gente, tudo tão forte,
Tão intenso, secreto, aberto e diferente...
Isso me consome me tira o sossego...
Você é o primeiro que penso quando abro os olhos,
E o último antes de me deitar... dormir...
Me perdoa por dizer isso,
Mas este sentimentos não consigo fingir...
Sei que não posso expor meus sentimentos,
Não por mim, por você que tens teus afetos
Mas às vezes preciso sozinha gritar...
Fico muito angustiada com isso,
E a poesia me ajuda desabafar...
Como posso dizer que não Te Amo?
É você que está sempre no meu pensamento
Quero-te com todas as minhas forças
Por favor, acaba com meu sofrimento.